| kingston | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
<3 CyberPlay
|
Осуществляется продажа рекламных мест. Для Приобритения рекламы заполните анкету и напишите мне в ЛС. Новую тему не создавать. | 1. Адрес сайта - 2. Ссылка на баннер - 3. Тематика сайта - 4. Номер рекламного места - 5. Каким кошельком будете расплачиваться (Яндекс, WMR) - | После того как Вы сообщите мне в Л.С., я напишу Вам номер кошелька для оплаты. После совершения оплаты и после того, как я удостоверюсь что рекламное место оплачено, Вы мне сообщаете ссылку на сайт и ссылку на баннер, после чего Ваш баннер будет установлен на сайте. | Рекламное место #1. Ссылка в меню над шапкой. | Цена: 20р | Статус: Свободно | Цена для VIP: 15p | Скриншот: [Смотреть] | Рекламное место #2. Баннер в правом блоке "Реклама" | Цена: 30р | Статус: Занято | Цена для VIP: 25p | Скриншот: [Смотреть] | Рекламное место #3. Баннеры на форуме в блоке "Реклама" | Цена: 25р | Статус: Занято | Цена для VIP: 20p | Скриншот: [Смотреть] Цена: 25р | Статус: Занято | Цена для VIP: 20p | Скриншот: [Смотреть] | Рекламное место #4. Баннеры на главной в блоке "Реклама" | Цена: 40р | Статус: Занято | Цена для VIP: 35p | Скриншот: [Смотреть] Цена: 40р | Статус: Занято | Цена для VIP: 35p | Скриншот: [Смотреть] |
|
Беларусь
|
| |